Quinoa bowl aux haricots azukis & mangue
Rien de mieux qu’un bowl pour faire le plein de légumes, et même de fruits avec notre version sucrée-salée !
Que ce soit à la pause déjeuner ou pour un pique-nique c’est l’un de nos incontournables de la saison.
Ingrédients pour 4-6 personnes :
- 1 tasse de quinoa cuit
- 300 g d’haricots azukis cuits
- Une pincée de piment de cayenne
- Une pincée de cumin
- 1 botte de coriandre finement ciselée
- Une bonne pincée de sel marin
- 1/2 oignon rouge finement émincé
- 1 avocat
- 1/2 mangue
- Le jus d’un demi-citron (ou plus)
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 200g de tomates cerise
Préparation :
Dans un bol mélangez le quinoa, les oignons et les haricots azukis.
Ajoutez le jus de citron, la coriandre ciselée et l’huile d’olive. Salez et poivrez à votre convenance.
Ajoutez le piment de Cayenne et un peu de cumin. Ajoutez ensuite les tomates et mélangez.
Ajoutez l’avocat en cubes, la mangue en cubes et mélangez délicatement pour ne pas écraser l’avocat .
Décorez avec quelques feuilles de coriandre et 1 pincée de piment rouge.
C’est prêt! Bonne dégustation 😀
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