Cuisine Ayurvédique au Quotidien
Jeudi 16 janvier
18h30-22h00
Animé par Odette Haddad
Jeudi 16 janvier
18h30-22h00
Animé par Odette Haddad
Jeudi 16 janvier
18h30-22h00
Animé par Odette Haddad
Venez découvrir l’univers de l’Ayurvéda et apprenez à utiliser les herbes, les épices dans votre cuisine de tous le jours. Découvrez comment l’application de quelques principes simples peuvent transformer votre cuisine en une véritable source de bien-être. Vous apprendrez à intégrer une approche holistique dans vos recettes quotidiennes, sans complexité !
Ce que vosu apprendrez :
Les bases de l’Ayurvéda : comprendre les doshas (Vata, Pitta, Kapha) et comment adapter votre alimentation à vos besoins personnels.
Les bienfaits des épices et herbes ayurvédiques comme le curcuma, le cumin, le gingembre ou encore la coriandre, et comment les utiliser au quotidien.
Des techniques simples pour équilibrer vos plats et favoriser une digestion harmonieuse.
Des astuces pour intégrer ces principes dans vos repas quotidiens, sans changer radicalement vos habitudes.
Au menu :
Kitchari de pois cassés, lentilles corail et riz basmati aux épices.
Chou-fleur, patate douce rôties au curcuma et kale accompagnés d’un chutney crémeux à la menthe
Ojas energy balls à la mangue séchée et au gingembre