Billes de brebis aux granola salés
Inspirée par le labneh au zaatar libanais de ma mère, j’ai crée ces petites billes de fromage de brebis enrobés de nos granolas salés Curcuma Sarrasin et Tomates Séchées, Cumin et Piment d’Espelette.
Elles sont jolies et si simple à réaliser !
Recette express, à déguster en apéro ou sur une salade pour un plat plus complet !
Billes de brebis aux granolas salés
Ingrédients :
Un fromage frais au lait de brebis
Le granola salé Positive Healthy Foods de votre choix ou les deux pour diversifier les goûts
De la ciboulette
Sel et poivre
Dans un bol mélangez le fromage, la ciboulette coupée finement, le sel et le poivre jusqu’à ce que l’assaisonnement vous conviennent.
Formez de petites boules que vous n’aurez plus à rouler dans votre granola.
Vous pouvez également préalablement mixer votre granola pour une chapelure plus fine
A déguster dès que c’est prêt